3 рецепта горячих бутербродов

Без рубрики

Поздний завтрак, просмотр любимого фильма или внезапная вечеринка с друзьями — эти универсальные сэндвичи выручат вас в любой ситуации. Экспериментируйте с хлебом, сыром, овощами и соусами, но помните главное правило — есть надо сразу. 372 calories

Сэндвич с клюквой и сыром

Горячий сэндвич с тёртым сыром чеддер, кисловатой клюквой и дижонской горчицей. Изображение рецепта Сэндвич с клюквой и сыром СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:20 минутPT20MPT20M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:2 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 372 ккалСложность Время20 минутКол-во порций2 порцииКалорийность 372 ккал

Ингредиенты

Хлеб (для сэндвичей)4 ломтикаСыр (чеддер тёртый)½ чашкиКлюква (свежая нарезанная)¼ чашкиГорчица (дижонская) по вкусуМасло (сливочное) по вкусу

Процесс приготовления

  1. Смешайте в небольшой миске тёртый чеддер и клюкву.
  2. Намажьте ломтики хлеба маслом, добавьте сверху тонкий слой горчицы и смесь сыра с клюквой. Накройте вторым ломтиком хлеба.
  3. Нагрейте сухую сковороду. Поджарьте сэндвичи по 4 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Обязательно дождитесь, чтобы расплавился сыр.
360 calories

Панини с индейкой и сыром

Итальянский сэндвич на хрустящей чиабатте с индейкой, сыром, свежим шпинатом и жареным болгарским перцем. Изображение рецепта Панини с индейкой и сыром СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:15 минутPT15MPT15M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:1 порция КАЛОРИЙНОСТЬ: 360 ккалСложность Время15 минутКол-во порций1 порцияКалорийность 360 ккал

Ингредиенты

Хлеб ( чиабатта)2 ломтикаИндейка4 ломтикаСыр1 ломтикБолгарский перец (красный)3 ломтикаШпинат (свежий)¼ чашкиМасло (оливковое)1 ст. л.Майонез1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте болгарский перец полосками и поджарьте на сковороде.
  2. Смажьте один ломтик хлеба майонезом. Сверху выложите слоями все остальные ингредиенты (кроме масла) и накройте вторым ломтиком хлеба.
  3. Смажьте оливковым маслом внешние стороны панини.
  4. Нагрейте гриль или сковороду и подсушите сэндвич на среднем огне по 2—3 минуты с каждой стороны.
475 calories

Багет с грибами, сыром и жареным красным перцем

Этого большого багета хватит на всю компанию. Понравится даже вегетарианцам — в нём только грибы, овощи и сыр. Изображение рецепта Багет с грибами, сыром и жареным красным перцем СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:15 минутPT15MPT15M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:6 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 475 ккалСложность Время15 минутКол-во порций6 порцийКалорийность 475 ккал

Ингредиенты

Хлеб (багет)1 шт.Грибы (свежие нарезанные)2 чашкиЛук (красный нарезанный)1 чашкаШпинат (свежий)1 чашкаБолгарский перец (красный)200 гСыр (твёрдый тёртый)1 чашкаСыр (моцарелла тёртая)¾ чашкиСоус (итальянский томатный)6 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Нагрейте гриль или сковороду.
  2. Болгарский перец нарежьте полосками и слегка поджарьте.
  3. Смешайте в небольшой миске нарезанный красный лук с ¼ частью томатного соуса. Прикройте полученную смесь бумагой для выпечки и подогрейте её в микроволновой печи в течение 2 минут. Выбирайте среднюю мощность или ориентируйтесь на лук — он должен стать хрустящим.
  4. Добавьте к луку грибы, поджаренный болгарский перец и тёртую моцареллу. Хорошо всё перемешайте.
  5. Разрежьте багет пополам. Смажьте обе части багета оставшимся томатным соусом. На половину багета, которая будет основанием, положите тёртый твёрдый сыр, шпинат и смесь из лука, грибов, перца и моцареллы.
  6. Поджарьте каждую половину багета. Дождитесь, чтобы расплавился сыр.
  7. Соберите багет и разрежьте его на шесть частей.
.