Рецепт дня: сырный суп-пюре

Без рубрики

Приготовьте сегодня вечером этот сырный суп — он отлично согревает в холодную погоду. 357 calories

Сырный суп-пюре

Ароматный суп-пюре с сыром твёрдого сорта. Изображение рецепта Сырный суп-пюре СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:30 минутPT30MPT30M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:4 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 357 ккалСложность Время30 минутКол-во порций4 порцииКалорийность 357 ккал

Ингредиенты

Картофель2 шт.Морковь1 шт.Грибы (шампиньоны)5 шт.Болгарский перец1 шт.Помидоры1 шт.Сыр200 гЧеснок1 зубчикЛук (порей (белая часть))1 стебельМасло (сливочное)1 ст. л.Кинза2 веточкиСпеции (паприка)1 щепоткаСоль по вкусуПерец (чёрный молотый) по вкусу

Процесс приготовления

  1. Очистите картофель, нарежьте кубиками, положите в кастрюлю и залейте холодной водой (примерно 0,75 л). Поставьте вариться.
  2. В середине варки добавьте нарезанные шампиньоны.
  3. Морковь и перец измельчите и обжарьте на сливочном масле, отдельно обжарьте нарезанный кольцами лук-порей и чеснок, помидор нарежьте дольками.
  4. Добавьте овощи в суп, варите ещё в течение 5 минут — до готовности картофеля, затем добавьте тёртый сыр.
  5. Измельчите суп до однородной массы при помощи блендера, добавьте соль, перец и паприку.
  6. Подавайте к столу, украсив веточкой кинзы. Приятного аппетита!
.