Рецепт дня: горячий чай с шоколадом и апельсином

Без рубрики

Отличный способ согреться в дождливую погоду — выпить чашку вкусного горячего напитка. Приготовьте чай на основе классического «Эрл Грей» с горьким шоколадом и апельсином — и вы сразу почувствуете, как у вас поднимается настроение, и уже неважно, что происходит за окном. 200 calories

Шоколадный чай с бергамотом

Рецепт согревающего чая от шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо». Изображение рецепта Шоколадный чай с бергамотом СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:15 минутPT15MPT15M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:2 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 200 ккалСложность Время15 минутКол-во порций2 порцииКалорийность 200 ккал

Ингредиенты

Чай (Эрл Грей)5 гЧай (ройбуш)5 гШоколад (горький)50 гАпельсин (цедра)2 гМолоко200 гВода200 г

Процесс приготовления

  1. Предварительно растопите горький шоколад до кремообразной консистенции.
  2. Все ингредиенты поместите в чайник и залейте кипятком.
  3. Доведите до кипения на огне и дайте настояться 10 минут.
.